哈萨克斯坦和中粮集团举行会谈,旨在扩大对华谷物出口

2019-06-10 16:34:01   博易大师 浏览量:217

       哈萨克斯坦农业部代表团及JSC全国食品公司已经与中粮集团举行会谈,讨论哈萨克斯坦向中国出口谷物事宜。

  会议上双方讨论了哈萨克斯坦提高对中国谷物出口的可能性。首先是如何运输,因为在2015年双方已经达成了质检标准框架,哈萨克斯坦不仅可以运输袋装谷物,还可以通过铁路及粮食卡车运输散装谷物。但是通常情况下,大部分谷物是袋装运输,因此提高散装谷物运输,能够大幅提高出口量,因为这样可以降低成本。

  哈萨克斯坦农业部称,2018年哈萨克斯坦向中国出口近50万吨谷物。2019年JSC公司计划出口近8万吨谷物。
文章转载中国饲料行业信息网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: